Шли годы, не сближались параллели. - Одностишия60

Жить торопился, чтоб успеть начать сначала.

Сойду с ума, мадам, от Вашего безумства.

На финише: грудь в грудь.Чья больше,-победитель.

Кто современные прокрусты мыслей?

Ты не попал. Но не попал неточно.

Согласье Ваше вызвало тревогу.

Не чувствовал себя своим гриб в маринаде.

Взорвал писк комариный тишину на Невском.

Согнуло в три погибели.  Две отогнуло.

Не с потолка я это взял. С витрины.



И одностих бывает белый,...не пушистый.

Как не ко времени сменились времена.

Немножко хуже,чем небезнадёжно.

Его успех был признан неудачным.

У времени отсрочки не дождёшься.

Не смелость города берёт.Уменье.

А есть ли смысл за предпоследним гнаться?

Сказать Вам "никогда" всегда успею.

Наш полушёпот, перешедший в полумат.

Жизнь прожил правильную.Думаете, зря?



Во сне летал, под утро приземляясь.

Я к Вам. Готовить почву для воспоминаний.

И мыслилось легко под фонограмму.

Ну, милая, чуть-что, и сразу замуж?

Стал  братскою могилой для своих талантов.

Всё в руки шло, и даже сон был в руку.

Я даже сам себе не пара, извините.

Всё продолжаем переход от обезьяны...

А воротник всё ждал:что за него заложат?

Шли годы, не сближались параллели.


Рецензии