Угасло трепетное Пламя!
Тревожа боль немой печалью
Из затаённой глубины
Слова Твои в строках вещают
Мне боль обманутой любви!
Недавно в них пылало пламя
И Я,сгорая без Венца,
Тобой заполнил свою Память
Твои в ней начертав слова...
Но прихоть женская коварна
Она не ведает стыда:
Казнит влюблённого бесславно.
И стелит под других- себя..
Тревожа боль немой печалью
Из обнажённой глубины
Слова рецензии вещают
Коварство и обман любви!
Угасло трепетное Пламя:
Сгорели чувства до конца...
И Я молю Былого Память
Забыть неверные Слова...
... С.В.
Свидетельство о публикации №113070506031