Тихо падает снег

Тихо падает снег,
               город спит,
                наступает утро.
Тихо падает снег,
               на душе тепло
                и уютно.
Тихо падает снег,
               на улицах все
                в сугробах.
Тихо падает снег,
               лишь такси,
                одно на дорогах.
Тихо падает снег,
               свет зажегся,
                в спящих окнах.
Тихо падает снег,
               отражение окон
                в темных стеклах.


Рецензии
Очень красиво.Отображено такое спокойствие, что действительно на душе уютно и тепло.Удачи.

Ирина Крапивина   21.02.2014 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.