обязательно будет весна

давай обойдемся без слов, без очередных наших скучаний,
я очень хочу ждать. это наше время встречаний.
_

визуализирую нашу встречу, я хочу "сейчас и здесь",
только нет до сих пор прикосновений по коже,
я не вижу смысла оставить всё так, как есть.
вижу только, что ты не видишь смысла тоже.

я по ночам не спокойно сплю, просыпаюсь тоже не редко,
полноценный свой сон я ищу в снатворных таблетках.
засыпаю. мечты или сон. эпицентр ночного взрыва -
твой иллюзорный взгляд.тебе это даже льстит. ты безумно этому рад.

я, как мантру имя твоё повторяю во сне и в бреду,
не нуждаюсь ни в чьей любви, а уж тем более в чьей-то жалости
я не злорадствую, не кляну, не зову на себя беду,
я давно убедилась в собственной слабости.

меня губит этот поток проведенного времени зря.
и приветы всё шлёт зима, забирая у нас цвета,
знаешь, если на распутье наших дорог нас снова сведёт судьба
это будет наша весна. обязательно будет весна.


Рецензии