слова невозможно вернуть и снова запрятать

кем бы я не был сегодня
с тобой
помни, что завтра
я буду другой.
помни, что тот,
кто сейчас рядом,
сегодня он в последний раз
с тобой.
тот,
кто обнимал тебя вчера,
больше не обнимет так же
никогда
помни всегда,
что слова невозможно
вернуть и снова
запрятать.
если фраза просочилась
сквозь пальцы, то
блестящий след
от нее
навсегда останется.
помни, что завтра
не будет таким,
как сегодня.
помни, что если люди уходят,
они все равно остаются


Рецензии