Домой

Я в завалах словесного хлама
Дорогие слова обрету.
Мама, милая мамочка, мама...
Губы шепчут почти за версту.

Жизнь в далёких прошла закоулках.
Но я помню и помнил всегда
Вологодские сдобные булки
И над нашим двором провода.

Жили мы небогато, но дружно
Без затей мы взрослели с сестрой.
Было всё у семьи , всё что нужно
И особый душевный настрой.

И тянуло домой после школы,
Где царила не роскошь - уют.
Редки были трагедий уколы.
Не сверкал фейерверк и салют.

Пироги нашей бабушки Поли
Мы любили с сестрой уплетать.
И не знали другой, лучшей доли.
Нам примером отец был и мать.

Редко я говорю комплименты.
Чувства не доверяю словам.
Но судьбы дорогие моменты
За другую судьбу не отдам!


Рецензии
Леонид, выражаю Вам искреннюю благодарность за освещение темы родного дома, которая близка сердцу каждого.Честь имею.

Алексей Харчевников   03.06.2014 08:03     Заявить о нарушении
Cпасибо Алексей. Кто если не мы...

Леонид Вересов   04.06.2014 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.