Гармония

ГАРМОНИЯ
Вопрос не в том, где ты бываешь,
А кем себя ты представляешь.
Даже на рыночной площади,
Даже не слезая с лошади

Гармонии искусство примени
Для чего тебе они эти дни?
Наблюдая весы, посмотри,
Что наверху, то и внутри.

Подскажут знаки  зодиака,
Коль на тебе счастливая рубаха,
Ты родился, чтобы счастье вдохнуть,
Теки туда, и это твой путь…

Там музыка жизни легла на бумагу
И ни вправо, ни влево не сделаешь шагу,
Там злаченые дверцы,
Там блаженство на сердце,

Там солнце не устанет гореть,
И птица твоя сумеет взлететь
За пределы пути млечного,
В путешествии Бесконечного


Рецензии