купальское

От лица ЛГ женского рода

На купальскую я ночку
наплету себе веночки,
побросаю в быстру речку
в каждом прикрепивши свечку.

В речки все и ручеечки
заплывут мои веночки.
Ну, а если заплывут -
шансов больше, что найдут.


Рецензии