Я как-то у него спросила

Я как-то у него спросила:
А сможешь ли ты спеть мои стихи?
- Конечно!
        В них такая сила!
И в то же время - как они легки!

Мне кажется, они взлетают сами,
И музыка витает между строк!
Слова поют о чем-то голосами,
Которые с души твоей идут!

- Спасибо тебе, друг, на добром слове!
Приятно это слышать, сознавать.
И, если честно, я уже готова
С тобой под эту музыку летать!

05.07.2012


Фото с инета


Рецензии