Приглашение в гости

Вы помните, как заходили
В гости.
Была зима и снег пушистый,
Покрывал весь двор.
Мороз стоял такой,
Деревья все звенели.
А в доме том, камин пылал.
Уютно было там, по вечерам
Сидеть у этого камина.
Он согревал меня своим теплом
И встречей с Вами.
Прошла зима,
Весна уже настала.
Деревья зацвели.
Но, заходить Вы реже стали.
А я ведь, посадила все цветы.
Да и клубники всем хватало.
Но, в доме, стало пусто
Без друзей.
И Вас, я приглашаю.


Рецензии