Любовь станет больше?

Смешанные чувства . Передышка к смерти?
Возрождением вашим,как могла я поверить!
И то ,что влюбились поверю ...не важно,
А то ,что в меня ,не вериться даже!
Вы в общем не знали,нужна ли вам сделка,
То с совестью вашей ,то с верностью-сложно!
Мне руки связали своим "ОСТОРОЖНО"!
И не нарушая возможностью фальши!
Теперь я не знаю,что будет то дальше?
Что краше,что ВЫШЕ ,что связь в воедино...
В четыре руки писали картину...
Плели языки дороги признаний,
Сердца одурев от любовных посланий,
Уже не шептали не плакали души,
На крик перешли и обиды , не слушав
Ты вдруг на себя взял решение - дольше...
Пусть будет разлука ,любовь станет больше.


Рецензии