Как просто и легко сбываются надежды
И песней льются сладкие порывы,
Мы обязательно пойдем вдвоем
Туда,где над рекой склонились ивы.
Мы будем слушать пение сердец,
И мысленно летать над облаками.
Мы выстроим с тобою там дворец,
И дивный сад посадим нашими руками.
Нас солнце вечерами будет согревать.
А дождь подарит нам прозрачные одежды.
В обнимку сядем и будем вспоминать,
Как просто и легко сбываются надежды.
Свидетельство о публикации №113070505885