А ночью я вернусь...

А ночью я вернусь в свой одинокий храм,
Но стало очевидно, что всем по ***.
Столетие тоски и невзаимных драм —
Мне кажется, пора прервать эпоху.
Ведь ночью я вернусь в свой одинокий хлам,
И сердце будет так же нагло биться.
Тот мир, что с кем-то не разделишь пополам,
Становится лишь мнимой единицей.
Но время не спешит, когда не ждет никто,
Я меряю его — от вздоха к вздоху.
Сегодня я один, наверно, лет уж сто —
Мне кажется, пора прервать эпоху...


Рецензии