Так есть ли смысл на самом деле???
А в локальном - смысл есть.
Заключён в простой он мысли:
Людям надо дарить свет.
Надо делать всё, что можешь,
Чтоб любовь спасала мир.
Мозг старайся не тревожить,
Сердце - лучший командир.
Надо в каждом человеке
Видеть Сущего глаза.
Здесь, на маленькой планете
По-другому жить нельзя.
Свидетельство о публикации №113070505869