все тайны - давно разгаданы...
и даже не делай вид -
что мир - населённый гадами -
достоин Твоей любви,
над судьбами-анфиладами -
качающий бородой...
мы сызмальства бредим "адами",
шипящей сковородой,
мотаем на ус безгрешие -
и рады чужим грехам,
Тебя превратив в посмешище -
как пьяного Ноя - Хам
Свидетельство о публикации №113070505857
Вы гений, Катя.
С уважением,
Верочка Дмитриева 21.04.2014 18:43 Заявить о нарушении