Благодарю тебя Всевышний...

Благодарю тебя Всевышний
За то, что жизнь мне подарил...
Что на планете я не лишний -
За душу, что в меня вселил.

Ты сердце каждого разбудишь
И разнесётся весть Твоя...
Я знаю, всех людей ты любишь
<<Любовь основа Бытия>>!..

Благодарю тебя Всевышний
За замысел великий Твой...
За опыт жизненный, не лишний,
Ведомым был твоей рукой.

Ещё хочу сказать спасибо
Что смог познать любовь Твою...
Что научил прощать обиды...
За всё Тебя благодарю ...


Рецензии
душевно..
простые истины..ничего лишнего..
и так складненько..

спасибо..
с теплом..

Леман   05.07.2013 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отклик.
Что было на душе, то и легло на строчки ...

Чёса Романтик   09.07.2013 23:53   Заявить о нарушении