Тебя не хватание
Многие считают,что это не понимание.
Я каждый день,не могу нормально спать.
Как то не привычно,что тебя нет опять.
Ты пожалуйста,немножко со мной поговори.
Но как обычно,ты молчишь,а потом тихо"уходи"
Я не смог даже тебя хоть чуть чуть разлюбить.
А теперь,приходится как то с этим жить.
Остались лишь от тебя яркие воспоминания.
А уже больше нет.Слабое дыхание.
Я как то,снова стоял у твоего окна.
Долго стоял,у тебя буря,а у меня тишина.
До утра,я стоял под твоим окном.
А потом, я просто стал твоим сном.
Ну вспомни,как всё начиналось..
А теперь,наша любовь скончалась.
Остались лишь,одни воспоминания.
У меня где то там,в душе тебя не хватания..
Свидетельство о публикации №113070505832