неудачник

я как помойное ведро!
собрал весь мусор и помои
через граненное стекло
его просеял. на ладони

искал брилиант. но не нашел
и мусор мой не драгоценен
и как то мне не хорошо
и будто я не полноценен

чего я в мусоре искал?
зачем в помоях я копался?
наверно я удачи ждал.
и понимаю, не дождался...


Рецензии
Здравствуйте. Да не копайтесь Вы в помоях (шучу) Посмотрите фильм "Спас под березами". Удачи.

Эмилия Ротопан   18.07.2013 22:58     Заявить о нарушении