К чертям весь опыт!

К чертям весь опыт! Не придуманы слова,
Чтоб рассказать,зачем для сердца голова.
К чему страдания для тех,кто не живёт?
Докуда парусник без ветра доплывёт?
К чертям прогнозы! Кто нам скажет,не соврёт,
Кто из кого на свете праведней живёт?
Кто сможет быть счастливее других?
Кто станет вам дороже дорогих?
Какие правила у тех, кто не правы?
Кто молвит истину среди людской молвы?
К чертям чернила, охлаждающие кровь!
К чертям Людмила, если это не любовь!
К чертям меня, коль главное забыл:
Страшнее ада знать, что ты не жил.


Рецензии