Бесконечность

Что такое бесконечность?
Это чей-то идеал,
А возможно, недостаток.
Однозначно не сказать...

Бесконечность - это вечность,
Чья-то, может быть, мечта,
Может, боли отпечаток.
Никогда нам не узнать...

Бесконечность - это счастье,
Как проста бывает мысль,
Но не проще, чем свобода.
Точно вам мне не сказать...

Бесконечность на запястье,
Для кого-то - жизни смысл,
Для кого-то - просто мода.
Мы не вправе это знать...

05.07.2013, (с) Юлия Аникина


Рецензии