Обложка

Перелистаю тетрадь со стихами
Вспомню все то, что когда-то я в ней написал
Какие-то помню, но помню местами.
Какие-то даже еще никому не читал.

Что-то про смерть и про разлуку
Про ангелов бесов и даже еще про любовь
Про дружбу и верность, радость и скуку.
Про боль и про муку, про вечную битву и кровь.

Дни начинаются  чистой страницей
На ней запишу я сегодняшний день до конца
Но через годы оставлю лишь лица
И вырву страницы, в которых не видно лица

Все мы писатели собственных жизней
Тетрадь исписали, значит, закончен рассказ.
И если не рвать из неё все, годами,
То эта тетрадь останется и после нас

Из жизни страницы я вырвал беспечно
Тетрадь моей жизни тает в руках
Листов в ней не много, дорога не вечна.
И только обложка со мной на века.


Рецензии
Дни начинаются чистой страницей.
На ней запишу я сегодняшний день до конца,
Но через годы оставлю лишь лица,
И вырву страницы, в которых не видно лица
----------------------------------------------
Очень неплохо!
Успехов.

Инна Овчинникова   05.07.2013 16:47     Заявить о нарушении