Шанс
Смотрю на стекло ,
И как чувства
осколками
сыплет...,
Снег противный
мне прямо в лицо
Я из целей
Сплетаю узоры ,
Как удав вся
сжимаюсь
в кольцо
Я готовлюсь к прыжку ,
Замирая -немею ,
Но мгновенья
удара прошло ....
Свидетельство о публикации №113070505795
Крепись, Аннет!
Юрий Ош
Юрий Ош 28.07.2013 17:58 Заявить о нарушении