Плачут инеем поздние росы!
Не жалею о том,что было:
Заблудилось моё "Вчера"-
То,в котором меня любила
И которого- не сберегла.
Плачут инеем поздние росы
И не радует чувств Заря...
Ухожу вновь мальчишкой босым
В незабытые Чувствам- Луга.
Где девчонки ещё не успели
До "искусства" в Любви дорасти
Где Весна-Эхо звонкой капели
А цветы-Праздник Первой Любви!
...
...
Сердце верить и ждать устало:
Заполняя надеждами грудь...
Чистоту Первых Чувств,Их начало-
Нам с Тобой никогда не вернуть.
-Плачут инеем поздние росы...
С.В.
Свидетельство о публикации №113070505779
Нина Колганова 05.07.2013 19:44 Заявить о нарушении
Рецензии ни к чему! Время оценит Его по достоинству! С уважением С.В.
5.07.2013г
Вячеслав Вангрет 06.07.2013 00:09 Заявить о нарушении
Вячеслав Вангрет 06.07.2013 20:05 Заявить о нарушении
Нина Колганова 06.07.2013 21:01 Заявить о нарушении