Мелодия сердца

Ты - песня!..любимая песня..
Чьи ноты звучат в голове.
Мелодией в сердце навечно,
Мелодией в рваной душе.
Позволь мне, ещё раз услышать,
Как голос твой мягкий звучит
Синхронно..и тише..и тише..
Ласкает мой слух и дрожит..
Скажи, от чего так тревожно?
Пожалуйста, песню мне спой..
Пред ней устоять невозможно..
ЗакрУжимся в танце с тобой.
Спой снова..мелодию сердца..
Ту песню, что пел мне всегда..
Я слушать готова хоть вечность..
Ты главная песня моя.


                Посвящается: Даймону Хито


Рецензии