в понедельник пьем с утра...
Что не выпили вчера.
А во вторник – докупаем,
И бухаем, и - бухаем...
.
Как всегда обычно в среду –
Мы весёлые к обеду.
А в четверг нельзя не пить –
Дело к пятнице... Налить?
.
Ну, а в пятницу (ура!) –
Начинаем пить с утра.
Сутки пьём мы напролёт,
Вот с субботой как-то чёт...
.
В воскресенье – опохмел.
Кто живой? Кто уцелел?
Что с бухлом - ещё осталось?
Понедельник... Сердце сжалось…
.
Всё, ребята, не могу –
Рёбра выгнуло в дугу.
Я бы пил, но против - печень.
Наливайте - печень лечим...
Свидетельство о публикации №113070505766