Уезжаешь

Грохотом сердечного прилива
Поезда решительно рвут тишь.
И сквозь твердь чуть лунного отлива
Слышу как ты сдавленно молчишь.
Стук колес уверенный и резкий,
А в душе отчаянный разлад.
Вены леса мчатся звездной леской
Поезда пуская невпопад.
Вздохами саднящей боли
Пронесутся гулкие гудки.
Отдаюсь дрожащим чувствам воле,
Но не чувствую
не чувствую
не чувствую
твоей руки.


Рецензии