Карнавал
И музыка наполнит дивный сад
И не успеешь даже оглянуться
Закружит голову веселый маскарад
"Как вы прекрасны, маска!..Я вас знаю?.."
"Оставьте, сударь!..Я не знаю вас!.."
"Не знаете?..Позвольте, помечтаю!"
"Какой нахал вы, сударь..Без прикрас.."
Вино, и скрипки, и цветы, и грёзы..
Любовь и смех..Шелка и кружева..
Под маскою не проступают слёзы
От слов твоих кружится голова
Как ты посмел?..Как не узнал меня ты?..
Еще вчера - в обьятьях умирал
Тоскует скрипка..Вечер пахнет мятой..
Ликует и смеется карнавал..
12.02.13
Свидетельство о публикации №113070505646