Скоро, скоро...

Скоро - скоро приближенье
Моего дня -Дня Рожденья.
Хоть не круглой будет дата,
День за днем - годков утрата.
С каждым годом Я все старше,
В неведенье - что же дальше...
Путь оставшийся - короче,
Все равно люблю Я очень
День Рождения и лето
Обожаю жизнь эту,
Ту, которая не вечна
И крута, и поперечна.
Да какой бы не была,
Жизнь есть и ей хвала.
Что там будет, а пока
Знаю Я наверняка
Будет снова День рожденье,
Он - не миф, не наважденье
День июльский, лучший самый.
В этот день скажу Я Маме-
Дочка у Тебя одна Я,
Будь здоровенькой, Родная.
Этот день Тебе дарю
И за жизнь - благодарю!


Рецензии