Мысли сцена

В любви мы силу отдаем,
И новой в качестве мы ждем,
Но силы духа вокруг мало,
В любви, как в спринте есть нчало.

Любовь способны мы творить,
Чтоб с новой силой в духе жить,
Здесь мысль двоих в ночи маяк,
Он как опасности есть знак.

Любовь мы телу доверяем.
За мысли часто забываем,
Бывает даже что молчим,
Вот так душой привычно спим.

Чтоб мысль с телом совмещать,
То нам конечно надо знать,
Что тело наше как антена,
А поза с мыслью это сцена.


Рецензии