Не со мной
Ты делишь с другим мир на пополам.
Чувствую,а слёз больше нет.
Я всё же,по-привычке хочу написать"привет".
Но не могу,написать,позвонить.
Больно,страшно,опасно тебя любить.
Только,ты больше не со мной.
Только,у меня пустота,а у тебя другой.
Свидетельство о публикации №113070505615