Не та

В твоих глазах сегодня нету блеска,
В твоих глазах сегодня нет любви,
И в твоем сердце не хватает места
Для будущей, не по любви жены.

По коже нет мурашек в это утро,
Глаза не режет белый цвет фаты.
И в голове сегодня как-то мутно -
Тебя другая ждет все эти дни.

Как хочется безмолвно оглянуться
И взгляд любви увидеть в той другой,
Но звуки марша скоро раздадутся -
Под Мендельсона выйдешь не со мной.


Рецензии