Спасибо ночи

Спасибо тебе ночь за стихи!
Ты даришь мне их постоянно.
Красивые строки есть в них,
Они не потерпят обмана.

Ты поздно в окно постучишь,
В подарок даря вдохновенье
И рядом со мною сидишь,
Пока не пройдет твое время.

Спасибо тебе еще раз!
Ты даришь мне много мгновений,
В которые легким пером
       рождаются произведения...


Рецензии