Ответ нелюбящим жизнь земную

Нет, совсем не согласна я с Вами,
Наша Родина - здесь, на земле,
Лишь живым нам дана прелесть мая,
Острота чувств и красок лишь здесь,

И любить и страдать, расставаться
Нам дано лишь пока мы живём,
Нам дышать и не надышаться,
Не наслушаться соловьём

Жизнь трудна и жестока порою
Тем контрастнее в ней красота
Дорожите живою любовью
Торжествует пускай доброта!


Рецензии