вот и всё

Я без тебя,словно потерянный рай.
Ты кричишь в пустоту..только не умирай
Только,уже всё поздно,ничего не вернуть.
Я пошёл за тобой,хочу что-то сказать..нет,забудь.
Просто,по психуй перед смертью,покричи,
Только уже тебя не спасут врачи.
Положат на следующий день в чёрный ящик.
Я дарил тебе жизнь,читал сказки,да,я обманщик.
Что? Уже становится больно?
А раньше играя со смертью,говорил,что прикольно.
На могилку твою вряд ли кто-то придёт.
Кто терпел боль,твои крики-тот наверное,поймёт.
Вот и всё,я тебя похоронил вместе с цветами.
Вот и всё,я не успел налюбоваться твоими глазами.
Ты лежишь в своём гробу,глубоко под землёй.
Только,я сам,уже не живу,не нашёл свой покой.
Последние крики,я слышал от тебя.
Наверное,кончилась любовь моя.


Рецензии
вот так всегда

Ледокол Рифм   06.07.2013 19:14     Заявить о нарушении