Терра Инкогнито

Я придумаю мир,в котором проснусь.
Я в чужую реальность уже не вернусь.
То,что было печатью на сердце,сняла,
Попрощалась с печалью,начинаю с нуля.
Ты держи меня Небо на ладони своей.
Иду против ветра,стану сильней!
Мой путь за меня не проторит никто.
Выше знамёна!Это - Терра Инкогнито!


Рецензии