Здравствуй

Здравствуй, новый стих!
- Привет!
Как твои дела, ответь?
Я тебя ждала, думала
Каков твой цвет...
И внезапно встретила
Я с тобой рассвет.

Здравствуй вдохновение!
Какие люди!
Так давно не виделись
В серые мы будни...
Где ты шлялось?
Проводило блудни?
Расскажи, красивое,
Мы с стихом не судьи.

От тоски, печали,
Вы ко мне пришли?
Ведь тогда, вначале,
Просто, вдруг, ушли.
Может потому что,
Не любила вас?
Или на любовь свою
Променяла враз?

Но теперь-то нам
Вместе веселей!
Своих мыслей хлам
Рассею на друзей.
Вдохновение со стихом
Снова здесь, пришли..
Мои будни серые
Радугу нашли.

05.07.2013


Рецензии
Это хорошо петь под курай!

Игорь Степанов-Зорин 3   16.08.2013 16:28     Заявить о нарушении
Интересный вывод.

Валери Винтер   16.08.2013 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.