Люблю я грозы летние
ЛЮБЛЮ РОСУ,НА ТРАВАХ ПОУТРУ,
И НАД ПОЛНОЙ ТИШИНОЙ
НОЧНОГО СВЕТ СВЕТИЛА.
И НАД РЕЧКОЮ ТУМАН,
ОТ ВЕТЕРКА ВЕСЁЛОГО Я ПЬЯН,
БОСЯКОМ,
КАК В ДЕТСТВЕ ПРОБЕЖАТЬСЯ ПО ТРАВЕ,
ПОД ШУМ ДОЖДЯ,
ПОД ЛИВНЕМ ПРОЛЕВНЫМ.
А НА ПОЛЯНЕ,ДИВНЫЙ ЦВЕТ,
ЦВЕТ,ПОЛЕВЫХ ЦВЕТОВ,
И ЯСНОГО СВЕТИЛА ЯРКИЙ СВЕТ
НАД МИРОМ ВОССТАЮЩИЙ.
Свидетельство о публикации №113070505541