Вирусы

***

Старость,время кризиса.
Я в начале лета,
Пострадал от вируса,
Нет иммунитета.

Он зловредный Питерский,
Проник в носоглотку.
Родственник из Сибири,
Давно не пил водку.

Если бы пил почаще,
Он бы не осилил.
А за здоровье наше,
Только в Сибири пил.

***

Я живу в реальности,
Нереальность снится.
Вирус гениальности,
Вот бы заразиться.

Жаль, но не встречаю,
Этот вирус - vip.
Часто подцепляю,
Лишь ОРВИ и грипп.




Рецензии