Кто я?

Так незаметно
Мое существование?
Кто я? Бабочка
Или цветок?
Песня звонкая, птичка певчая?
Я б и за жизнь разгадать бы не смог.

Так протекают недели, неделями
Я отбиваюсь, иль бьюсь о порог?
Кто я? Метель, что идет за метелями?
Может, внезапный шальной ветерок?

Солнце упрямо все светит мне в спину, но
Не обернусь на его громкий зов.
Мне по нутру ночь - то птица напела мне.
Жаль, что я птиц не видал до сих пор.


Рецензии