***

Я осталась совсем одна...
Да уж нет!Это просто кажется,
Не нужна я тебе,не нужна,
Что-то рифма в слова не вяжется...
Ты звонишь,к телефону я мчусь...
Не одна!Не одна!Не одна!!!
От тоски по тебе твоими звонками лечусь,
Значит,все-таки еще нужна!!!


Рецензии