Стихи без отделки

Я - поэт, конечно,
Не настоящий,
Но стоящий
Названия -
Поэт.
Не корплю,
Не скоблю я
Стихи. Это же
Дети, какие уж
Есть.
И по двести раз
Не меняю их смысл.
Я просто люблю,
И в любви
Я ищу вдохновенье.
Без отделки
Пускаю стихи мои в жизнь,
Без оглядки при этом
На Вас, дорогие поэты.
5 июля 2013 года.


Рецензии