***

Моя звезда:Явилась ты,
и как явление былое,
в том прошлом наши все мечты,
мне так и здесь всё дорогое.

Мне ты как ангел в небе слышишь?
он "крылы" дал нам для любви,
простор нам дал он для свободы,
и подарил свои мечты.


Рецензии