Душа свободна и чиста
Лилия Фрайзингер
25 ноября 2008 года
Душа свободна и чиста,
Парит в бездонных высях,
Совсем не манит суета,
Душа свободна и чиста!
Как нужен мне души полёт,
И слов и вдохновения
Меня и манит этот зов,
Прекрасные мгновенья!
Живу чудесной я мечтой,
Всё сделать, как мне надо,
И воспарить над суетой,
Под небом звездопада!
И улыбаюсь я мечте,
Лечу на встречу с нею,
И покоряюсь я мечте,
И открываю двери!
Свидетельство о публикации №113070505422
С уважением
Анатолий Кузнецов 2 18.08.2018 09:43 Заявить о нарушении
Лилия Фрайзингер 18.08.2018 10:11 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Анатолий Кузнецов 2 13.11.2022 12:57 Заявить о нарушении