5му курсу на выпускной

Исписав черной ручкой,
Все листы на предмете,
Я хочу спать в кровати…
А не в университете!

Из набора «Конструктор»,
Искусав «ТМ»-грифель,
Эээх… Рисовать бы как Бэнкси,
Да писать как Горфункель!

Томно выпучив очи,
Я взираю на парту.
Как мне хочется пива!
И набить рожу Сартру!

Грежу лишь кальвадосом,
Вновь читая Ремарка,
Мне б попасть, аж нет мочи,
В «Триумфальную арку»!

Феминизмом проникшись,
Гендер я изучаю!
Есть топор и права есть!
Женщин я защищаю!

Отсидевши все пары,
Я домой ковыляю…
Мне поспать бы хоть часик…
А я всю ночь читаю!..

Но сюда возвращаться
Непременно я буду,
Корпус «К» и вас люди,
Никогда не забуду!!!
___

Мотив А.Крупнов «Пельменная».
Слова Пошляковский & Романькова.

Написано специально к выпускному культурологов 5го курса ИГХТУ


Рецензии