Вчерашний голос
и новый мир слепил глаза
ты не привыкла к переменам
и давишь вновь на тормоза
уходишь в сумерки забвений
пытаясь скрыться от тревог
ты не привыкла к переменам
и это твой проклятый рок!
под одеялом тёплой ночи
ты безрассудно ищешь свет
и ты готова порвать в клочья
луны ликующей портрет
во снах своих ты часто пишешь
в давно сожженную тетрадь
и в пепле слов ты снова ищешь
способное оберегать...
На вечность затаив дыханье
ты как всегда включаешь свет
опомнись милое созданье
где нету крови - нет побед!
05.07.13
Свидетельство о публикации №113070505396