Эдем

Скажи, ты же видел, как делают рай?
Как его создают небрежно?
Так же строят на улице где-то сарай,
Его так же снесут прилежно.

Я заеду когда-нибудь в этот Эдем,
Из-под куртки достану  взрывчатку.
Вот тогда-то не будет больше проблем,
Разнесем мы всю эту накладку.

И пусть улыбается, прячется мир,
 Разрушается пусть по кусочкам.
Ведь трансляции через прямой эфир
Разливаются в этих строчках.

А  души мы сложим куда-то в пакеты,
Продадим на каком-нибудь рынке.
Но про нас никогда не напишут газеты,
Мы спрячемся. Все по старинке.


Рецензии