Пой струна
ПРО ЧУДЕСА,ЧТО ИНОГДА,
СВЕЧИ ГОРЯЩЕЙ ТУСКЛЫЙ СВЕТ
НЕ ПОМЕШАЕТ ВЗЯТЬ АККОРДЫ.
ГИТАРА
ТИХО ПЛАЧЧА ЗАПОЁТ,
ПРО ВЕРУ,
И НАДЕЖДУ,И ЛЮБОВЬ,
ЧТО ЖИВЫ
ПОКА СТРЕМИТСЯ ЧЕЛОВЕК.
И ПОЛУЧЧИВ
ПЫТАЯСЬ СОХРАНИТЬ,
И НЕ ПОРВАТЬ,
ЧТО Б БОЛЬШЕ НИТЬ,
И ВОСКРЕСИВ МЕЧЧТУ,
КОТОРОЙ ЖИВ.
Свидетельство о публикации №113070505355