Глаза детей

 Ты снова сегодня мне снился,
 И снился мне зимний простор.
 Снежок, разлетаясь, искрился,
 И лёгким был наш разговор.

 Не верю я снам отчего-то,
 Но только в столе у меня
 Лежит пожелтевшее фото
 Того беззаботного дня.

 Мы там ни за что не в ответе,
 Ласкает нас утренний  лес.
 Но наши грядущие дети
 Уж смотрят с высоких небес.
 
 И в танце той зимней метели,
 В сияньи морозного дня
 Они,  улыбаясь, глядели
 С высот на тебя и меня.


Рецензии
Интересный ход!
Обычно с небес смотрят ушедшие, а не будущие...

Любовь Тамбовская 2   08.07.2013 16:07     Заявить о нарушении
С небес приходим, уходим туда же... Спасибо, что прочитали!

Светлана Филипченко   08.07.2013 17:12   Заявить о нарушении