Пусть время обо мне молчит

Пусть время обо мне молчит,
Пусть глас его,неторопливый и неясный,
Меня настигнет.Лучше не кричи,
Не жди меня назад,не жди напрасно.
Потерян,пуст,безмолвен,слаб,
Я выброшу на ветер свои звезды.
Я разума был твоего же раб,
Тобою для тебя же создан.


Рецензии