Помогите мне

помогите мне - я не сильная!
не могу удержать эту ношу.
помогите мне - я не смелая,
и боюсь не сыграю хорошую...
не смогу притвориться счастливой,
улыбаться встречным прохожим.
я прошу - дайте мне силы!
я другая..хоть мы и похожи.
я не хочу нравиться многим,
но боюсь ненароком обидеть.
и пусть неразборчивы строки
вам бы лучше их и не видеть...
и пусть непонятен вам смысл
рифмованных мною мгновений,
пусть думают,что все это вымысел,
пустота в тишине впечатлений.
все равно мне, что скажут люди,
передумала - не помогайте!
все смогу и без ваших словесных прелюдий,
для начала вы сами с колен встаньте!


Рецензии